注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z55250825

一只蒟蒻

 
 
 

日志

 
 

【算法】【用背包的树DP233】  

2014-03-21 22:01:43|  分类: 算法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    蒟蒻基本上现在是做一题树背包然后下一题树背包又要纠结转移半天,干脆写个总结233。
    实际上打到这儿突然就发现这感觉挺简单的= =,果然是,B了。
    再加一维表示前i棵子树 就可以有感觉了233,最后把这一维 删去就可以了233。
    话说咱最近怎么喜欢说233了...
    感觉真心傻叉了= =

    
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017