注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z55250825

一只蒟蒻

 
 
 

日志

 
 

【脑洞】有感……   

2014-02-11 22:17:29|  分类: 某z的日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还没开始刷省选题,还没有一些算法的模板,还没有刷完自己想刷的题目……冬令营到了,省选就两个月了……
寝室讨论永无乡,讨论集合选数,咱却什么也插不上嘴……因为没有做过……看了一下题,前者显然BST启发式合并可以搞,后者想的是我们对X,向它的2X和3X连一条边,就可以构成一个森林,树型DP可以搞。(貌似正解是状压……)(突然发现这不是树……状压对的)但是自己都没有把握完全写出来……
不后悔自己做过的这一切,当初有一个美好的寒假我却没有珍惜,如果再给我一次机会我要好好刷题,如果非得要一个期限,那就是再来一年……
嘛,还没有结束嘛,还没想要放弃咩
爱oi,爱做一名oier。
Bless all~
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018